加拿大28app

竞彩足球:B.戈麦斯租借加盟马赛

马赛官方宣布,该队从斯旺西租借了法国前锋戈麦斯(b Gomes),他们没有收购条款。

B.戈麦斯将在下一次北京时间7月30日庆祝他的31岁生日。早在2001年,他就参加了圣艾蒂安青年培训。圣艾蒂安成名后,他于2009年夏天以1300万欧元的转会费加盟里昂。在里昂的五个赛季中,他每个赛季都能为法国巨人队进两位数的球。

戈麦斯在2014年夏天从里昂自由转会到斯旺西。起初,他只能扮演一个替代角色。然而,在上赛季英超前四轮比赛中,戈麦斯每场比赛都进球,但随后他的状态随球队直线下降。上赛季,国美在英超联赛中出场33次,进了6个球。

此外,国美已经为法国国家队踢了12次球,进了3个球。他参加了2008年欧洲杯。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。