加拿大28app

竞彩足球:莫斯科火车头主场有能“奈”

北京时间2月22日深夜,欧罗巴联赛第六轮将继续上演,莫斯科火车头队将在主场面对尼斯的挑战。尼斯的情况不太好,他们在主场输掉了第一轮比赛,所以他们真的不应该继续这次旅行。

上一轮欧罗巴联赛第六轮客场对阵尼斯的第一场比赛是莫斯科火车头队自去年12月中旬以来的第一场正式比赛。运动员花了一些时间才进入比赛。在球员自我调整的期间,尼斯从巴洛特利打入2球,帮助球队领先。在莫斯科火车头最困难的时刻,幸运的是袭击者维诺尔·费尔南德斯挺身而出。他在32分钟内上演帽子戏法,带领莫斯科火车头队以3比2客场战胜尼斯队赢得晋级。该队士气大增。此外,莫斯科火车头本赛季在主场表现非常好。他们赢得了欧洲联赛和欧洲联赛13场主场比赛中的9场,胜率接近70%。莫斯科火车头队有望再次击败尼斯,晋级下一轮欧罗巴联赛。

另一方面,尼斯在联赛最后一轮主场被南特逼平后,因连续输掉五场比赛而感到尴尬。值得一提的是,尼斯本赛季的整体表现与上赛季大不相同。在上赛季的联赛中获得第三名后,他们在本赛季的26轮比赛中仅排名第九。尼斯本赛季有机会参加欧洲杯,但球队实力不够强大,在欧洲杯第四轮被那不勒斯降级参加欧洲杯。尽管尼斯在欧联杯小组赛中成功晋级,但仔细观察可以看出,他们在这场欧洲比赛中的客场表现相当糟糕,在5场客场比赛中只有1胜1平3负。尼斯比赛有限,在第一轮就输了,他几乎没有机会逆转比赛。在阵容上,后卫雷斯尼克被禁赛。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。