加拿大28app

“东帆会杯”桨板技术赛逐浪青岛湛山湾

2019年10月27日,"东帆会杯"世界桨板锦标赛-技术赛在山东青岛第三海水浴场举行,共有来自法国、德国、巴西、埃及等40多个国家和地区的300余名运动员参赛。图为航拍桨板世锦赛-技术赛现场。(王海滨摄/光明图片)

2019年10月27日,"东帆会杯"世界桨板锦标赛-技术赛在山东青岛第三海水浴场举行,共有来自法国、德国、巴西、埃及等40多个国家和地区的300余名运动员参赛。图为航拍的桨板世锦赛-技术赛现场。(王海滨摄/光明图片)

2019年10月27日,"东帆会杯"世界桨板锦标赛-技术赛在山东青岛第三海水浴场举行,共有来自法国、德国、巴西、埃及等40多个国家和地区的300余名运动员参赛。图为参赛女选手竞技画面。(王海滨摄/光明图片)

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。