加拿大28app

升班马攻击力衰退,防守不稳,这是索尔斯克亚挽回面子的一次机会

英超联赛第10轮,进攻力陷入困境的红魔曼联将做客挑战升班马诺维奇队,以争取摆脱困境。面对升班马攻击力衰退,防守又不稳的现实,上赛季接手红魔曼联之时,喊出踢进攻足球的索尔斯克亚,这是他挽回面子的一次机会。因为诺维奇队最大的特点,就是防守不稳的情况下,还打得不保守,而且还是他们主场作战,必将攻出来。

赛季开赛至今,红魔曼联的表现让太多魔迷感到很没面子。因为,上赛季接手曼联之时,喊出要踢进攻足球的索尔斯克亚,也在寻找原因,曼联打了9场联赛,只打进10个球,而丢了9个球。进攻足球没有体现,防守也不见得稳固,排名更是频临降级区。

虽然欧联杯上表现正常,但在联赛中,曼联的表现一直让人看不懂。索尔斯克亚的进攻足球不但没有像样的攻势,就是在进球方面也陷入困境。前段时间拉什福德没能持续进球,詹姆斯也只是偶尔爆发。除了他们俩之外,曼联阵中好像就再没有射手了。这在当年中卫都随时进球相比,简直不堪忍受。

如果本轮比赛曼联不能击败对手摆脱困境,那么索尔斯克亚下课的呼声随时爆发。因为只要输掉这场比赛,曼联的排名将会继续下滑,保级,就会成为一个笑话。那样的话,索尔斯克亚下课是迟早的了。

因此,客场挑战诺维奇队的比赛,是曼联必须拿下全取3分的比赛。那么,索尔斯克亚的曼联有赢得比赛的可能吗?本文解析认为是非常有希望的。这不是曼联因为欧联杯的赢球而好转,而在于诺维奇的问题给了曼联机会。

英超球迷都记得,诺维奇这支球队很奇葩,他们无论整体实力如何,都喜欢踢进攻足球。过去他们在英超赛场上,他们可以大比分赢下对手,也经常会惨败而回。明知道他们的防守不坚固,可他们就是喜欢攻出去。这场比赛他们主场作战,而且目前排名倒数第二,他们也急需赢球,以摆脱困境。因此,攻出去,是他们依然的选择。

只要索尔斯克亚的战术不再鄙视穆里尼奥的防守反击,曼联在稳固好防守的同时,抓对方的漏洞打反击,就像欧联杯赛上挑战游击队时的那样,曼联还是可以客场击败对手的。如何抓住反击的效果?索尔斯克亚这场比赛不妨继续选择信任拉什福德和詹姆斯这两人,因为他们的速度。如果继续派上林加德这样的球员首发,曼联危险。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。