加拿大28app

竞彩足球:西部悉尼恭候珀斯光荣

北京时间3月4日下午,澳大利亚职业技术联盟将有一场精彩的表演。西德的悉尼和珀斯将在前者的主体育场进行一场精彩的比赛。这两个队在不久的将来的总体表现是缺乏稳定性,而且两个队都没有获胜的信心。这个平局可能相当高。

联赛过半,西部的悉尼目前在联赛中处于略显尴尬的位置。幸运的是,第六名刚好能进入季后赛。危险的是,如果他们不小心,他们随时可能失去季后赛资格。从最近的情况来看,预计他们上次以1比3输给了排名榜首的悉尼足球俱乐部。然而,在此之前,他们连续三场联赛不败,赢得两场比赛,进球多达8个。事实上,他们的状况仍然值得肯定。值得一提的是,前锋奥利纳已经连续五场联赛进球。他的目标效率惊人。他将带领西悉尼对珀斯发动一次光荣的进攻。在阵容方面,中场博尼法斯被停赛。

珀斯光荣队本赛季在联赛中客串表现很差,有12场客串失败和9场比赛,总共丢了30个球。他们的客战能力相当令人失望。然而,幸运的是,珀斯光荣队倾向于更具侵略性,球队不依赖任何特定的进攻者,这可能是他们比赛的亮点之一。值得一提的是,两队过去六场比赛的结果平分秋色,这也表明珀斯光荣队(Perth Glory)并不害怕第一场比赛,但由于该队的造访能力有限,他们这次旅行的第一个目标是摆脱全身。在阵容中,前锋c·哈罗德因伤缺席。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。