加拿大28app

竞彩足球:尤文图斯与迪巴拿续约至2022年

尤文图斯今天正式宣布阿根廷前锋迪马纳将续约至2022年6月30日。据报道,他的年薪可达700万欧元。

2015年夏天,迪拜尔娜以3200万欧元的转会费从巴勒莫加盟尤文图斯。凭借出色的表现,迪·拜尔娜吸引了许多大俱乐部的注意。为了留住这位阿根廷“宝石”,尤文图斯高级官员最近一直在与他的经纪人谈判,并最终在今天正式宣布成功续约。

23岁的迪马纳本赛季到目前为止已经为尤文图斯踢了36场比赛,贡献了16个进球和8次助攻。此外,他还代表阿根廷国家队出场四次。续约也给他的前俱乐部巴勒莫带来了800万欧元的奖金。

《信使报》早些时候披露,双方几周前达成了协议,只是等到合适的时候才宣布续签合同。迪马纳的年薪将升至700万欧元。然而,据《罗马体育报》报道,虽然迪马纳的工资是700万欧元,但具体来说是500万固定工资加上200万浮动奖金。

据报道,尤文图斯不会在新合同中设定终止条款。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。