加拿大28app

周三02法甲 巴斯蒂亚VS南特推荐分析

  

  基本分析:巴斯蒂亚上轮主场0-0闷平洛里昂,止住3连胜,近6轮仅在客场负于联赛二当家摩纳哥,球队近4轮比赛一球未失,近6轮比赛5次零封对手,近13轮比赛只有1场的总比分超过两球。客队南特上轮客场1-4惨败于雷恩,结束法甲近13轮连续不败,近3轮2平1负连续不胜,近6轮仅击败洛里昂。他们近8个法甲客场仅击败副班长特鲁瓦。两队本赛季首战,巴斯蒂亚客场0-0闷平南特,近8次对话4胜4平连续不败;两队近5次交手打出4场0-0的平局。

  亚盘:1.10 平手 0.80

  欧赔:3.20 2.88 2.50

  综合分析:

  本场比赛让球盘初盘为南特客让平半球1.10高水,受注后降盘为客让平手盘0.80低水,整体客让倾向不算特别明显;巴斯蒂亚近期保持极为优良的抢分态势,保级形势越发有利。而南特走势有所下滑,同时客战不振。南特客让平手低水、平半球高水,相比两队过去两个赛季的历史盘口已经有所突破,整体基本面形势绝非利好的背景下,仍能得到盘口的更大倾斜,客战看好。

  竞彩推荐:1/0

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。