加拿大28app

杭州未来科技城金领白领“万马”奔腾

2019杭州梦想小镇半程马拉松比赛现场。

中国青年报客户端杭州10月20日电(中国青年报·中国青年网记者 李剑平文并摄)今天7时30分,2019梦想小镇半程马拉松(简称“梦马”)在杭州未来科技城学术交流中心鸣枪。1万余名平时坐在写字楼、办公室的金领、白领和体育爱好者们参与了这场周末马拉松的体育活动。

本次“梦马”分为半程马拉松和5公里的梦想跑。据统计,参加半程马拉松的选手有5405人,梦想跑参赛选手3645人。上百家“双创”型企业派出跑团出征。

所有参赛选手除了奖牌外,还获得了一张特别的公益证书。未来科技城管委会和杭州体彩第一次发起了“追梦基金”,不论是参加半程马拉松还是梦想跑的选手,只要完赛,杭州体彩就为追梦基金捐10元,专门用于贫困大学生助学,每年还将邀请“寒门”学子来参赛,为梦想奔跑。

本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。