加拿大28app

竞彩足球:亨达臣伤情待确诊

利物浦队长亨德森在对阵曼城的比赛中因伤提前离开。赛后,红军主帅克洛普透露了最受欢迎球员的受伤情况。

凭借维拉杜姆的进球,利物浦在本轮比赛中1-0击败曼城,但中场亨德森因脚后跟受伤提前64分钟被替换下场。赛后,克洛普证实红军队长确实受伤,但幸运的是他没有同时受伤。

克洛普说:“此刻,他的脚后跟有点疼。如果亨德森一瘸一拐的,那一定很疼。我们必须看看形势。我们将对他进行检查,但目前我们还不知道具体情况。”

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。