加拿大28app

英冠提醒:利兹联往绩交锋不占优 多球员遭遇伤病

比赛时间:2018-01-01周一23:00

在冠军赛中,利兹联队在客场0比1输给伯明翰队。贝拉迪队长完成了自2014年加入桑普多利亚以来的第100场冠军赛。中场球员沙乌格内西开始了比赛。塞缪尔·塞兹代替了他。罗纳尔多·维拉和奥卡尼错过了比赛。

赛后,教练克里斯蒂安森说:“现在我们没有时间讨论这次失败的原因。我们必须为这场与森林的比赛欢呼。我们必须满怀信心地取得积极成果。”

利兹联中场维埃拉(14场比赛)有疑问。此外,中场达拉斯(13场比赛,2个进球)、前锋埃克乌班(6场比赛)和后卫杰克逊(1场比赛)都是旧伤。

利兹联队目前以13胜、3平、9负的记录排名第五,仅比排名第七的维拉队高出一个联赛积分。他们的前六名还没有确定。

在冠军赛中,福林在主场0-1输给了桑德兰。值得一提的是,森林队在这场比赛的22个进球中只进了3个,而桑德兰队只进了1个球,并且击中了目标。只能说森林队输了这场比赛有点太懦弱了。

福林目前排名第14位,创下10胜1平14负的纪录,比降级区高出9分,离升级附加竞争区还有10分之遥。这个队处于一个不够高但又不够低的位置。在战斗精神上,它不太可能像利兹联队那样强大。

诺丁汉森林中后卫米尔斯(12场比赛)还没有回来。后卫霍布斯(1场比赛)和队长科恩(1场比赛)都是旧伤。中场球员利亚姆·布里德库特和达里卡·瓦茨拉夫对此表示怀疑。

诺丁汉森林在本赛季比赛前的15分钟里丢了9个球。他们也是在此期间失去最多进球的球队。周三与谢国忠的比赛前,城门在揭幕战的第5分钟就已经失守,与桑德兰的比赛在第40分钟就已经失守,这表明森林队上半场注意力不够集中,防守漏洞也没有得到足够的重视。

森林队和利兹联队之间的历史对抗是,在双方最近10场冠军赛中,森林队取得了5胜3平2负的成绩。在过去的10场客队比赛中,森林队取得了3胜、3平和4负的成绩。

利兹联队在最近四场主场对阵森林队的比赛中都踢进了小球

利兹联队在过去10场主场比赛中赢得冠军的概率是80%

在过去的10场森林游戏中,每个客户的胜率仅为20%,胜率为30%

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。