加拿大28app

赛事前瞻:科尔多瓦闷战格拉纳达

北京时间12月18日凌晨,西班牙杯第四轮继续争夺,科尔多瓦将成为西班牙格拉纳达队的东道主。

科尔多瓦在西班牙杯第四轮的第一轮又输了。该队以0比1输给了格拉纳达队。中场球员艾京也被罚下,并在第二轮被停赛。面对落后一球的不利局面,我希望凭借主场优势将这场比赛变成科尔多瓦的第二轮。然而,碰巧科尔多瓦这个赛季在主场表现不佳。到目前为止,他们已经无法在主场赢得八场比赛,每场比赛只进了0.5个球。此外,该队在过去四场比赛中只进了一球。对于科尔多瓦来说,他必须在第二轮得分才能保持晋级的希望,这样弱的进攻真的很难给人信心。

前锋戈杜巴在第一轮打入制胜一球,格拉纳达在西班牙杯第四轮对阵科尔多瓦的比赛中领先。然而,毕竟格拉纳达只有一个进球优势,在第二轮比赛中不会粗心大意,因为他们在联赛中表现不佳,科尔多瓦是我的兄弟。此外,格拉纳达也不擅长参观和玩耍。因为他们在过去的六场比赛中只赢了一场,他们的状态也令人担忧,所以球队在旅途中一定会把重点放在防守上。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。