加拿大28app

致敬!中国盲人足球队第6次称霸亚洲,决赛胜伊朗,锁定奥运资格

北京时间10月6日,亚洲盲人足球锦标赛展开决赛争夺,中国盲人足球队1比0击败伊朗队,第6次夺得亚洲锦标赛的冠军,表现十分强势。

中国男子盲人足球队2006年建立,2008年北京残奥会夺得亚军、2010年世锦赛季军、2010年广州亚残运会冠军。在亚洲锦标赛上,他们还获得过5次亚洲冠军。这次亚州锦标赛,他们小组赛8比0击败韩国,5比0击败印度,2比0击败泰国,小组第一出线。

半决赛的比赛,中国队点球大战淘汰日本队,进入决赛,锁定了2020年东京残奥会的参赛资格,他们的出色发挥,也赢得了球迷的认可。

6日的决赛,中国队的对手是伊朗队,比赛中,两队打得十分激烈,中国队打进了唯一进球,1比0,中国盲人足球队击败伊朗队,拿到了本次比赛的冠军,让人称赞。在球场上,他们虽然看不到场地和球门,但是他们在用心踢球,这一次为国争光,真的很让人感动,祝贺他们。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。