加拿大28app

世界第一吞4连败!输中国女排后自暴自弃,创下世界杯最差战绩

北京时间9月29日,女排世界杯进入最后一个比赛日,塞尔维亚女排彻底放飞,1-3不敌多米尼加,最终仅拿到第9名!虽然塞尔维亚是二队出战,但最终4连败收官,表现无法让人满意,第9名也创下了塞尔维亚征战女排世界杯以来的最差战绩。

塞尔维亚女排是世锦赛冠军,也是当今排坛最强球队之一!毫不夸张的说,如果塞尔维亚派出一线队参赛,中国女排能否夺冠,还真不好说。不过在欧锦赛和世界杯之间,塞尔维亚选择了前者,最终拿到欧锦赛冠军,而派二队出征世界杯。

本次比赛,塞尔维亚一度表现可圈可点,她们甚至击败了荷兰女排,但在1-3不敌韩国女排后,塞尔维亚彻底放弃,后来又输给日本女排和中国女排。尤其是输给中国女排,更是让中国女排提前一轮拿到世界杯冠军。

今天,塞尔维亚的对手是多米尼加,从实力来看,双方绝对可以一战,但是,塞尔维亚却输球了,她们1-3完败,最终锁定第9名,这也创下了塞尔维亚参加世界杯以来的最差战绩,她们的成绩仅好过阿根廷、喀麦隆和肯尼亚三支鱼腩球队。

当然,塞尔维亚取得如此差的成绩,她们也无所谓。毕竟,塞尔维亚更加看中世锦赛和奥运会,明年奥运会,她们仍是夺冠大热门。塞尔维亚主教练萨拉迪诺夫列夫在输给中国队后就放话,“明年东京奥运会塞尔维亚肯定能赢中国。”

塞尔维亚参加历届世界杯成绩:

2007年 第5

2011年 第7

2015年 第2

2019年 第9

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。