加拿大28app

竞彩足球:汉诺威96夺“堡”在即

周一凌晨,德甲将迎来第20轮的决赛,汉诺威96和沃尔夫斯堡将在前者的主体育场比赛。汉诺威96目前在各种比赛中表现不错,但客队沃尔夫斯堡并不稳定。相比之下,汉诺威96当然支持前者,并在国内赢得冠军。

汉诺威96作为本赛季新晋级的马队,其整体表现有红军“劫富济贫”的味道。他们在联赛第一轮分别击败沙尔克04和多特蒙德等强敌,但却以4个进球被弱队云达不莱梅击败,这着实让人捧腹大笑。值得一提的是,汉诺威本赛季在联赛的9场比赛中只输了一场,进了18个球。他们的表现确实值得信赖。其中,前锋n .富纳加表现尤为出色。他已经进了9个联赛球,其中6个是在主场进的。他的表现将直接影响比赛的趋势。此外,汉诺威96在近4场比赛中赢得了2胜2平,道路一片红色。此外,汉诺威每场比赛可以进3个球。他们处于非常紧张的状态,这次他们一定会在家里赢。在阵容中,后卫戈雅普被迫用5张黄牌暂停比赛。中场贝司因伤缺席。

沃尔夫斯堡开局不利。他们曾在联赛上半场陷入七连平的尴尬境地,所以他们也被排在联赛的后面,离降级区只有一步之遥。更不利的是沃尔夫斯堡不擅长客队比赛,因为他们本赛季在九场联赛中只赢了一场,只进了七个球。此外,该队最近的表现也令球迷失望。在过去的五轮比赛中很难赢得一场联赛,其中只有两个进球,还有三场比赛没有任何结果。他们状态的不同是可以想象的。考虑到球队目前处于低迷状态,整个球队士气低落,沃尔夫斯堡的远征不应该被高估。在最后一轮联赛中,中场球员肯纳赫基获得了5张黄牌,前锋l .迪马塔获得了一张红牌。两人都被停职了。前锋辛德斯和其他人因受伤错过了比赛。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。