加拿大28app

费城76人VS达拉斯小牛预测分析 周四310NBA

  费城76人VS达拉斯小牛预测分析  周四310NBA

  竞彩推荐:让分主胜

  竞彩让分盘:1.70(-14.5)1.79

  欧洲赔率:  6.65  1.00

  基本情况

  NBA常规赛继续进行,达拉斯小牛将会主场迎战费城76人。本赛季的小牛再次得到补强,泰森-钱德勒与钱德勒-帕森斯的加盟对小牛实力是一个直接的提升,他们在西部联盟依旧是一支具备季后赛实力的球队,本赛季至今8场比赛取得了5胜3负。而76人方面则遭遇了全面危机,他们在前7场比赛中全部失利,是目前全联盟差的球队。本次客场面对稳健的达拉斯小牛,76人恐怕会遭遇8连败。

  综合分析:

  本场比赛竞彩官方开出小牛让14.5分深盘受注。对费城76人赢球完全不看好。小牛队场均得分位105.1分,他们对手的平均得分为101.6分。而年轻的76人队由于遭遇伤病潮已经失去了他们赖以生存的进攻,场均得分只有93.3分,两队的实力不可同日而语,本场小牛主场轻取对手问题不大。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。