加拿大28app

水逆?德里赫特两个月4次手球,有他尤文自带0:1属性

意甲第9轮,尤文图斯客场挑战莱切,下半场凭借迪巴拉的点球,尤文图斯一度领先,但是随后今夏加盟的前阿贾克斯后卫德里赫特手球送点,莱切队的曼克苏点射扳平比分,最终尤文图斯1-1战平莱切。

最近两个月,德里赫特已经四次在禁区内手球:代表荷兰对阵德国,德里赫特对抗中左臂触碰高空落下的皮球;代表尤文对阵国米,德里赫特右肘挡住劳塔罗射门被判点球;本场对阵莱切,德里赫特再次在选位时左臂碰到皮球而被判罚点球。而上一场对阵博洛尼亚,德里赫特终场前解围踢呲,球碰到左臂,所幸这次裁判没有判罚点球,不然现在尤文在榜首已经被国米反超。

尤文图斯后卫博努奇在赛后对德里赫特进行了维护,他表示:“在球场这个区域很可能会发生这样的情况,直觉会让球员做出某些错误的动作,但是德里赫特要保持镇定,因为每个人都会遇到失误和消极的时刻。我们对他十分信任。他能否克服手球的心理障碍?产生一些恐惧心理和不安全感是正常的,但所有这些都将会过去,他也能获得成长,但是现在必须保持冷静。”

今夏以8500万欧元加盟尤文图斯,德里赫特顶着巨大的光环和球迷的期望,然而现在却成为众人口中的“手球小王子”,德里赫特需要尽快的调整出来,不然将会影响他在尤文的生涯。(qfwfq)

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。