加拿大28app

竞彩足球:蒂亚戈·席尔瓦无缘征战奥运会

巴黎圣日耳曼队队长蒂亚戈·席尔瓦透露,巴黎圣日耳曼队已经禁止他代表巴西U23参加下月开幕的里约奥运会男子足球赛。

蒂亚戈·席尔瓦(thiago silva)在接受“目标网”记者采访时说:“我试图说服巴黎圣日耳曼允许我参加奥运会。但是很明显,我不能成功。机器将参加本届奥运会的男子足球比赛。他是一个合适年龄的球员,我为他感到高兴。然而,我参加奥运会非常复杂。最终,我仍然找不到一个能让各方满意的团队解决方案。”

“对我来说,我当然渴望参加奥运会,但最终我不能。巴黎圣日耳曼公司刚刚更换了经理。球队希望我的队长能更多地留在队里。显然,这对我来说绝对不是一个理想的结果。老实说,我接受它确实有些困难。我已经一年半没有能够在国际比赛中为巴西比赛了,我非常渴望代表巴西参加本届奥运会的男子足球比赛。特别是,奥运会将在我出生的里约举行。我渴望在家乡的长辈面前竞争。然而,我只能接受巴黎圣日耳曼的最终决定。接下来,我将继续在训练和比赛中尽最大努力。”蒂亚戈·席尔瓦继续说道。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。