加拿大28app

英锦赛提醒:卢顿提前锁定小组出线权 为联赛留力

比赛时间:2018-11-14 03:45

彼得堡联赛是一级联赛。目前,它暂时在甲级联赛排名第三,落后领先者朴茨茅斯5分。这是甲级联赛中最受欢迎的球队之一。它对晋级甲级联赛没有很大的渴望。

本周末,彼得堡联队将在主场迎战甲级联赛的副队长布拉德福德。这是一场该队必须赢的比赛。恐怕这个队不会派出最强的队伍参加冠军赛。

在前两届英格兰锦标赛中,彼得堡联队分别与英格兰二队米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes)和布莱顿预备队打平,两人都在点球大战中失利,这与该队在英格兰一级联赛中的表现有些不同。

卢顿也是甲级联赛球队,目前在甲级联赛中排名第五,仅比彼得堡联赛少2分,具有一定的升级实力。

由于卢顿已经赢得了英格兰锦标赛的前两轮,并且已经提前锁定了小组阵容,这场比赛应该保留在本周末的普利茅斯一级联赛(Plymouth League One)上。

然而,因为卢顿在今年8月的一级联赛中以3比1输给了彼得堡,所以在这场比赛中有一定的复仇欲望。在最好的情况下,卢顿更加稳定,在过去的5场比赛中赢了4场,平了1场。

在过去的20场比赛中,彼得堡赢了50%。

在这20场比赛中,彼得堡联队有12场比赛,每场比赛至少进2球。

在过去的10场主场比赛中,彼得堡联队只赢了一场比赛而没有丢一球。

卢顿在这20场比赛中的12场至少进了2球。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。