加拿大28app

托蒂考虑重披意大利国家队战袍 征战五人制足球世界杯

由于托蒂目前还在踢8人制足球,状态保持的不错,托蒂目前还想身披国家队战袍出战5人制世界杯。目前意大利足协主席正在考虑托蒂是否能够为五人制足球贡献自己的一份力量。

意大利五人制国家队与西班牙一样,将在下周世界杯预选赛第一轮出战,争取明年9月在立陶宛举办的五人制世界杯名额。意大利五人制联赛主席期待托蒂的加盟,托蒂在去年已经在科威特举办的一个锦标赛中尝试过了五人制足球。

托蒂并不是史上第一个11人制球员参加五人制比赛的案例。之前在法甲雷恩效力过的前锋帕吉斯就曾在退役后代表法国五人制足球出战世界大赛。除此之外,很多知名球星也尝试过11人制和5人制两种足球,包括丹麦球星劳德鲁普等等。五人制足球场地和用球都要更小,因此触球次数会更多,非常考验球员的脚下技术,在规则上也与11人制有所不同。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。