加拿大28app

体育欧罗巴情报:凯尔特人防守端连续4场失球

欧洲凯尔特人队2008年星期四019-08-23 02:45

凯尔特人队在周中的苏联杯比赛中与苏联冠军联赛球队邓弗姆·林(Deng Lin)常规时间1-1打平,在加时赛进入下一轮后赢得比赛。在前几场联赛中,凯尔特人表现出色,赢得了前两场比赛,进了12个球,丢了2个球,以6分排名联赛第一。上赛季凯尔特人毫无疑问赢得了联赛冠军,并有机会参加冠军联赛。然而,该队在冠军联赛第三轮意外被罗马尼亚甲级联赛球队克鲁日(Cluj)淘汰,不得不降级到欧罗巴联赛。从该队最近的表现来看,进攻能力没有问题,可以连续进球,但防守端漏洞百出,连续四场比赛失球,这是该队目前最大的短板。

索尔纳在联赛最后一轮主场迎战卡尔马,这支弱队。该队在上半场两次被击败。虽然伊伦努斯在下半场为球队扳回一球,但他无法恢复。他最终以1比2输了,打破了之前的不败纪录。目前,在瑞士超级联赛20轮比赛后,索尔纳赢得12场,平局4场,输4场,进29球,输15场,以40分排名联赛第三。离联赛榜首还有4分的差距。联赛还剩最后10轮,夺冠的希望仍然很大。索尔纳上赛季如愿以偿地赢得了联赛冠军,并能够参加冠军联赛,但被斯洛文尼亚联赛球队马里博尔淘汰。降级欧罗巴联赛后,总比分以3-2险胜摩尔多瓦联赛球队谢里夫(Cherif)进入季后赛,整体表现相当公平。

历史上没有这两个队比赛的记录。这场比赛是双方第一次正面交锋。

相关推荐

加拿大28app版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:加拿大28app”的所有作品,版权均属于加拿大28app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 加拿大28app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非加拿大28app)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。